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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/03/2012
Data da última atualização:  07/07/2016
Autoria:  SILVA, D. S. da.
Afiliação:  Divan Soares da Silva.
Título:  Potencial forrageiro de plantas da caatinga.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo e utilização de lavouras xerófilas: Maniçoba (Manihot sp), Feijão-bravo (Capparis flexuosa), Jurema preta (Mimosa tenuiflora Benth), Flor de seda (Calotropis procera), Jureminha (Desmanthus virgatus); Outras culturas: Palma (Opuntia ficus), Gramineas, conservação de forragens fenação, ensilagem. Composição químico-bromatológica e digestibilidade das folhas da maniçoba; Composição química da planta e da silagem de maniçoba; Valores médios de consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), carboidratos totais (chos), nutrientes digestíveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN) e extrato etéreo (EE), expressos em gramas por dia(g/dia), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Valores médios do ganho diário de peso vivo, expresso em gramas por dia (g/dia) aos 28 (gdp28), 56 (gdp56), 84 (gdp84), e o ganho diário de peso médio total (GDPMT), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Composição química e digestibilidade in vitro da folhagem de feijão-bravo nas diversas densidades de plantio, com 2-5 meses de idade; Composição bromatológica da folha e do caule da jurema preta em função da altura de corte; Composição química do feno de folhas e silagem (folha+caule) com 12 e 24 horas de pré-murchamento de algodão de seda (Calotropis procere); composição química-bromatológica do feno de algumas forrageiras utilizadas no processo de fenação.
Thesagro:  Caatinga; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25285 - 1ADDPL - PP633.2J82a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  14/08/1996
Data da última atualização:  24/01/2008
Autoria:  CARVALHO, J. R. P. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPTIA.
Título:  Consorciação de culturas: revisao e métodos de análise.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, E.C. da (Ed). Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA com enfoque nos princípios da qualidade total. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1996.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 43-59.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição e importância de consorciação. Métodos de análise. Análise univariada. Indice da produção combinada. Indices de competição. Referencia bibliografica.
Palavras-Chave:  Analysis; Consorciacao; Consorciação de culturas; Crop; Cropping; Cultivo; Cultura; Double; Method.
Thesagro:  Análise; Análise Estatística; Método.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA4055 - 1UPCPL - --630.015195SIL1996.00143
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