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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
SILVA, D. S. da. |
Afiliação: |
Divan Soares da Silva. |
Título: |
Potencial forrageiro de plantas da caatinga. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo e utilização de lavouras xerófilas: Maniçoba (Manihot sp), Feijão-bravo (Capparis flexuosa), Jurema preta (Mimosa tenuiflora Benth), Flor de seda (Calotropis procera), Jureminha (Desmanthus virgatus); Outras culturas: Palma (Opuntia ficus), Gramineas, conservação de forragens fenação, ensilagem. Composição químico-bromatológica e digestibilidade das folhas da maniçoba; Composição química da planta e da silagem de maniçoba; Valores médios de consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), carboidratos totais (chos), nutrientes digestíveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN) e extrato etéreo (EE), expressos em gramas por dia(g/dia), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Valores médios do ganho diário de peso vivo, expresso em gramas por dia (g/dia) aos 28 (gdp28), 56 (gdp56), 84 (gdp84), e o ganho diário de peso médio total (GDPMT), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Composição química e digestibilidade in vitro da folhagem de feijão-bravo nas diversas densidades de plantio, com 2-5 meses de idade; Composição bromatológica da folha e do caule da jurema preta em função da altura de corte; Composição química do feno de folhas e silagem (folha+caule) com 12 e 24 horas de pré-murchamento de algodão de seda (Calotropis procere); composição química-bromatológica do feno de algumas forrageiras utilizadas no processo de fenação. |
Thesagro: |
Caatinga; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01923naa a2200145 a 4500 001 1917078 005 2016-07-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. S. da 245 $aPotencial forrageiro de plantas da caatinga. 260 $c2011 520 $aCultivo e utilização de lavouras xerófilas: Maniçoba (Manihot sp), Feijão-bravo (Capparis flexuosa), Jurema preta (Mimosa tenuiflora Benth), Flor de seda (Calotropis procera), Jureminha (Desmanthus virgatus); Outras culturas: Palma (Opuntia ficus), Gramineas, conservação de forragens fenação, ensilagem. Composição químico-bromatológica e digestibilidade das folhas da maniçoba; Composição química da planta e da silagem de maniçoba; Valores médios de consumos de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), carboidratos totais (chos), nutrientes digestíveis totais (NDT), fibra em detergente neutro (FDN) e extrato etéreo (EE), expressos em gramas por dia(g/dia), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Valores médios do ganho diário de peso vivo, expresso em gramas por dia (g/dia) aos 28 (gdp28), 56 (gdp56), 84 (gdp84), e o ganho diário de peso médio total (GDPMT), em função dos níveis de volumosos nas dietas; Composição química e digestibilidade in vitro da folhagem de feijão-bravo nas diversas densidades de plantio, com 2-5 meses de idade; Composição bromatológica da folha e do caule da jurema preta em função da altura de corte; Composição química do feno de folhas e silagem (folha+caule) com 12 e 24 horas de pré-murchamento de algodão de seda (Calotropis procere); composição química-bromatológica do feno de algumas forrageiras utilizadas no processo de fenação. 650 $aCaatinga 650 $aPlanta forrageira 773 $tIn: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 1., 2011, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2011. p. 10-42.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/08/1996 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, J. R. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPTIA. |
Título: |
Consorciação de culturas: revisao e métodos de análise. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, E.C. da (Ed). Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA com enfoque nos princípios da qualidade total. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1996. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 43-59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição e importância de consorciação. Métodos de análise. Análise univariada. Indice da produção combinada. Indices de competição. Referencia bibliografica. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Consorciacao; Consorciação de culturas; Crop; Cropping; Cultivo; Cultura; Double; Method. |
Thesagro: |
Análise; Análise Estatística; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200289 a 4500 001 1003405 005 2008-01-24 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. R. P. de 245 $aConsorciação de culturas$brevisao e métodos de análise. 260 $c1996 300 $ap. 43-59. v. 2 490 $vv. 2 520 $aDefinição e importância de consorciação. Métodos de análise. Análise univariada. Indice da produção combinada. Indices de competição. Referencia bibliografica. 650 $aAnálise 650 $aAnálise Estatística 650 $aMétodo 653 $aAnalysis 653 $aConsorciacao 653 $aConsorciação de culturas 653 $aCrop 653 $aCropping 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDouble 653 $aMethod 773 $tIn: SILVA, E.C. da (Ed). Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA com enfoque nos princípios da qualidade total. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1996.
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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